Accueil du site > Les écrits de Claude Cordier > Les Fulgures de Claude Cordier > RECETTE POUR LE RÉVEILLON DE NOWELLLLL > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • RECETTE POUR LE RÉVEILLON DE NOWELLLLL

    21 décembre 2011, par Claude Cordier
    Chaperon en crapaudine sauce gribiche.
    Prenez un jeunot coiffé d’un chaperon rouge ou bleu selon affinités, le ficeler solidement à la table membres écartés tel un crapaud en salle de science nat. Pour la farce : écraser à la fourchette la cervelle préalablement retirée à la petite cuillère au travers d’un orifice occipital appelé fontanelle. Y ajouter délicatement diverses épices odorantes, cardamomaman, girofléeviolenta à cinq feuilles, asa fétida, herbes folles, sauge (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette