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LES RECETTES DE MAMY MESQUINE

lundi 5 septembre 2011, par Claude Cordier

J’encourage tous les non végétariens à suivre mes recettes afin que la terre survive et les végétaux vagétalisent.

De l’utilisation écologique de la viande humaine à long terme.


Lorsque que l’on doit décongeler de l’humain rapidement et que l’on ne dispose pas de four à micro-ondes, voilà la solution : disposer le corps en tronçons dans un récipient assez profond, (une auge à cochon fera l’affaire), le recouvrir d’eau avec dix bonnes poignées de gros sel, le jus de 15 citrons et autant d’aromates et d’herbes folles qui vous passent sous le nez, pimentez à l’Espelette si affinité. En 10 H la chair est prête. De plus, elle garde ainsi toute sa saveur et est moins sèche après la cuisson que nous recommandons au four avec des lardons et des carottes. Dégustez le tout en joyeuse compagnie, sans oublier les cochons qui ont donné un peu d’eux-mêmes et les carottes qui n’en demandaient pas tant. Bon appétit !

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